Nouveau Blog(新ブログのご案内)

Vous allez être redirigé dans quelques secondes vers le nouveau blog :

https://profjaponais.fr/

数秒後、自動的に新ブログへジャンプいたします。

https://profjaponais.fr/


jeudi 24 janvier 2019

Kanji – 肉(ニク/ viande, chair)



Kanji – 肉(ニク/ viande, chair

Numéro 0101(Palier 1 : Cycle terminale (LV3))
--- 2ème année de l’école primaire japonaise
Niveau JLPT – N4

ひき肉(ひきにく) : viande hachée
牛肉(ぎゅうにく) : viande de bœuf
豚肉(ぶたにく) : viande de porc
鶏肉(とりにく) : viande de poulet
羊肉(ようにく)ou ラム : viande d’agneau
鴨肉(かもにく) : viande de canard
七面鳥の肉(しちめんちょう の にく)ou ターキー
: viande de dinde



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Ce blog sera déménagé bientôt !

Minasan Konnichiwa (みなさん こんにちは) Le blog sera déménagé bientôt sur cette nouvelle adresse : https://profjaponais.fr/ Veuillez noter la nouvel...