Nouveau Blog(新ブログのご案内)

Vous allez être redirigé dans quelques secondes vers le nouveau blog :

https://profjaponais.fr/

数秒後、自動的に新ブログへジャンプいたします。

https://profjaponais.fr/


dimanche 15 décembre 2019

Kanji – 肉(ニク / viande, chair)


Apprendre le japonais / Apprendre ensemble les kanji


一緒に漢字を勉強しましょう。
(Isshoni kanji o benkyô shimashô,
Apprenons ensemble les kanji)

Numéro 0101 (Palier 1 : Cycle terminale (LV3))
2ème année de l’école primaire japonaise
JLPT : NIVEAU N4 / Marugoto A1 Leçon 05
Kanji 肉(ニク/ viande, chair

肉(にく) : viande
(にくや) : boucher, boucherie
筋肉(きんにく) : muscle
肉球(にくきゅう) : coussinet


「肉」を書きましょう。
(kanji « niku » o kakimashô.)
Écrivons le kanji « viande ».


NOM好きです。
(NOM ga suki desu.)
(Quelqu’un) aime NOM.

肉が好きです。
(Niku ga sukidesu.)
(Quelqu’un) aime la viande.


牛肉(ぎゅうにく) : viande de bœuf
豚肉(ぶたにく) : viande de porc
鶏肉(とりにく) : viande de poulet

↓ Articles relatifs : 関連記事(かんれんきじ) ↓

Courage ! : がんばって
Merci de laisser vos commentaires.
コメントお待ちしています。
MAJ 20/12/2019

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Ce blog sera déménagé bientôt !

Minasan Konnichiwa (みなさん こんにちは) Le blog sera déménagé bientôt sur cette nouvelle adresse : https://profjaponais.fr/ Veuillez noter la nouvel...